Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 e 1/2 colher de chá de tempero pronto sem pimenta
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de cha de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de macarrão cabelo de anjo bem quebradinho
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, a margarina, o amido e o temprero pronto, misture bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até começar ferver.
  2. Junte a farinha de trigo de uma so vez e mexa rapidamente até encorpar e desprender do fundo da panela.
  3. Acrescente 1 ovo e misture muito bem até ficar homogêneo.
  4. Retire do fogo e reserve a massa coberta com um guardanapo limpo, até amornar a massa.
  5. Enquanto isso, misture a mussarela com o óleo e o orégano.
  6. Com as mãos untadas, divida a massa em porções pequenas, recheie com 1 cubo de mussarela temperada e modele as bolinhas.
  7. Passe cada uma pela farinha de rosca, pelo ovo restante e finalmente pelo macarrão, cobrindo a bolinha.
  8. Em uma panela pequena frite as bolinhas aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  9. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!