Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria (biológico)
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de cafê rasa de sal
  • 2 colher de sobremesa rasa de açucar
  • 700 g de farinha trigo

Recheio:

  • Molho de tomate
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia redonda e funda, coloque o fermento, sal, açúcar e mexa para dissolver o fermento.
  2. Depois de ter virado líquido coloque a gema, leite e a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo a massa com uma mão até soltar a massa toda no fundo da bacia.
  3. Tire a massa da bacia e coloque na pia ou na mesa de granito, continue mexendo a massa ate ela ficar macia e elastica, corte a massa em tres com a faca e mecha novamente. Deixe descançar até crescer, para saber se já esta pronta, faça uma bolinha da massa e coloque dentro de um copo com agua, assim que ela subir pode abri-la.
  4. Abra a massa e coloque na forma retangular, depois coloque o molho de tomate, o presunto, mussarela, oregano, queijo parmesão e tampe com a outra parte da massa, passe gema por cima para dar cor na massa.
  5. Coloque no forno pré-aquecido 180º e depois 230º, espere por 25 minutos ou quando estiver bem dourada a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!