• Entrar
  • Cadastrar
Pão Delicioso
Comente esta receita
@ Darlene Alves
Compartilhar
Imprimir
D
Por Darlene Alves

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento biológico seco1 colher de sopa de fermento de pão (o seco)
  • leite1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina ou 1/4 de xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro misture o açúcar, sal, fermento e 3 xícaras de farinha.

  2. 2

    Depois o ovo, a margarina e a xícara de leite morno.

  3. 3

    Se necessário coloque as 4 xícaras de farinha, até a massa soltar das mãos.

  4. 4

    Tem que ficar uma bolinha sem grudar nas mãos, deixar repousar ate dobrar de volume, em um lugar seco e tampado com um pano.

  5. 5

    Depois recheie com com queijo, presunto, chocolate em pedaços ou com o que quiser. Modele como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.