Comente esta receita
2h
Ingredientes (15 porções)
- 4 xícaras de farinha
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento de pão (o seco)
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de margarina ou 1/4 de xícara de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro misture o açúcar, sal, fermento e 3 xícaras de farinha.
- 2
Depois o ovo, a margarina e a xícara de leite morno.
- 3
Se necessário coloque as 4 xícaras de farinha, até a massa soltar das mãos.
- 4
Tem que ficar uma bolinha sem grudar nas mãos, deixar repousar ate dobrar de volume, em um lugar seco e tampado com um pano.
- 5
Depois recheie com com queijo, presunto, chocolate em pedaços ou com o que quiser. Modele como preferir.
Comentários