• Entrar
  • Cadastrar
Wrap com rosbife
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Lenndel Alves de França Corrêa

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pão light do tipo tortilla
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso light
  • rosbife5 fatias de rosbife
  • 1/4 de xícara de queijo mussarela light ralado
  • 1/2 tomate sem sementes cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara de folhas de mini agrião
  • 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • azeite1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o pão em fogo alto por meio minuto em cada lado.

  2. 2

    Passe o requeijão no pão e recheie com o rosbife, a mussarela, o tomate, o miniagrião (reserve alguns para decorar) e a cenoura, temperados com sal e pimenta.

  3. 3

    Regue com o azeite e enrole.

  4. 4

    Corte ao meio e sirva decorado com as folhinhas de miniagrião.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.