Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite

    Doce de Ameixa:

    • 300 g de ameixa seca
    • Água
    • 50 g de açúcar

    Cobertura:

    • 4 claras de ovos
    • 10 colheres de açúcar refinada
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture em um refratário as gemas e os leites, e leve ao forno a 180º, quando começar a dourar está pronto.

      Doce de ameixa:

      1. Corte as ameixas em pequenos pedaços e leve ao fogo baixo, coloque o açúcar e dissolva o doce com água, até obter uma consistência de doce de calda.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar em seguida misture ao creme de leite que deve estar gelado.
      2. Coloque o doce de ameixa sobre a massa e cubra com a cobertura.
      3. Enfeite com ameixas inteiras e vai ficar muito bonito.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!