Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 colheres de farinha cheias
  • 2 ovos
  • 1 copo de oleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o caldo de galinha, bata tudo.
  2. Depois coloque as colheres de farinha e por último o fermento.

Recheio:

  1. Coloque azete e a cebola ate dora depois o tomate e em seguida o lata de saldinha depois o milho e a ervilha.

Montagem:

  1. Unte a forma, coloque metade da massa na forma, depois o recheio, em seguida o resto da massa.
  2. Coloque na forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!