• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à moda do Oriente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela de Brito Raposo

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • óleo1/2 xícara(chá) de óleo
  • alho4 dentes de alho amassados
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de Galinha Knorr
  • arroz3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara(chá) de castanhas de caju torradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no óleo, até que fique bem queimada. Coe o óleo, reserve a cebola e nele coloque o alho.

  2. 2

    Junte o arroz e frite bem.

  3. 3

    Ferva a cebola reservada em 1 xícara (chá) de água, por 3 minutos, coe e dissolva os cubinhos de caldo de Galinha Knorr. Junte ao arroz e acrescente mais 5 xícaras (chá) de água fervente.

  4. 4

    Acerte o sal. Cozinhe em panela tampada, em fogo baixo até secar.

  5. 5

    Misture as castanhas e termine o cozimento.

  6. 6

    Sirva quente. Rende de 8 a 10 porções.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.