Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de Galinha Knorr
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara(chá) de castanhas de caju torradas

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, até que fique bem queimada. Coe o óleo, reserve a cebola e nele coloque o alho.
  2. Junte o arroz e frite bem.
  3. Ferva a cebola reservada em 1 xícara (chá) de água, por 3 minutos, coe e dissolva os cubinhos de caldo de Galinha Knorr. Junte ao arroz e acrescente mais 5 xícaras (chá) de água fervente.
  4. Acerte o sal. Cozinhe em panela tampada, em fogo baixo até secar.
  5. Misture as castanhas e termine o cozimento.
  6. Sirva quente. Rende de 8 a 10 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!