Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem as cascas
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • suco de um limão
  • 300 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 1 colher de cebola raladinha
  • 1 tomate bem picadinho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha de trigo, o leite e o caldo de legumes, mexa até engrossar e deixe ferver um pouco.
  2. Em um recipiente à parte junte a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate, o suco de limão, orégano, a mionese e sal, misture bem e reserve.
  3. Agora, inicie a montagem numa travessa que possa ir ao forno.
  4. Comece pele molho branco, pão, molho e coloque um pouco do recheio que preparamos e reservamos, pão novamente, molho, recheio, pão, molho e termine com o restante do recheio.
  5. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que derreta a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Oi gente, essa é minha receitinha de um super lanche, minha dica é servircom batata palha. Fica bem gostoso, mas se vc preferir pode trocar o presunto por peito de peru,ou até usar legumes.

Ver mais