Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Douglas Almeida
  • Imagem enviada por Douglas Almeida
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 gramas de piau inteiro
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara de shoyu
  • Gengibre a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de maionese
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, que caiba o peixe inteiro, refogue a cebola, o alho.
  2. Quando estiverem dourados acrescente o gengibre, o tomate e o pimentão picadinho.
  3. A medida que forma o caldo acrescente o shoyu.
  4. Pegue o piau bem retalhado, cortes próximos e temperado a gosto, passe uma camada de maionese por todo ele por dentro e por fora (pinceladas).
  5. Leve à frigideira com o molho fervendo, deixe dar uma cozida leve de um lado para virar do outro.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!