• Entrar
  • Cadastrar
Peixe leve (piau)
Comente esta receita
Peixe leve (piau)
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 16
Peixe leve (piau)Peixe leve (piau)@ Douglas Almeida
Peixe leve (piau)Peixe leve (piau)@ Douglas Almeida
Icone flèche
Peixe leve (piau)
Peixe leve (piau)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (1 porção)

  • 250 gramas de piau inteiro
  • alho5 dentes de alho
  • molho shoyu1 xícara de shoyu
  • gengibreGengibre a gosto
  • salSal a gosto
  • Helmanss - Maionese1 colher de maionese
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande e funda, que caiba o peixe inteiro, refogue a cebola, o alho.

  2. 2

    Quando estiverem dourados acrescente o gengibre, o tomate e o pimentão picadinho.

  3. 3

    A medida que forma o caldo acrescente o shoyu.

  4. 4

    Pegue o piau bem retalhado, cortes próximos e temperado a gosto, passe uma camada de maionese por todo ele por dentro e por fora (pinceladas).

  5. 5

    Leve à frigideira com o molho fervendo, deixe dar uma cozida leve de um lado para virar do outro.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.