Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 detes de alho amassados
  • 4 tomates médios picados ( não precisa retirar a semente)
  • Milho Verde
  • Orégano
  • Molho de Pimenta
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 kg de carne moída
  • Massa de tomate
  • 3 xícaras de mandioca, cozida na água e sal e amassada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na água com sal e depois amasse e reserve.
  2. Em uma panela média, derreta as 3 colheres de manteiga e acrescente as 2 cebolas picadas, o pimentão e o alho, deixe reforgar por alguns momentos.
  3. Acrescente os tomates picados, o milho e o cheiro verde picado.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
  5. Acrescente a carne moída, orégano e sal a gosto (quem é apreciador de pimenta, nesse momento pode acrescentar um pouco de molho de pimenta, fica otimo e da um toque especial no prato).
  6. Em meio copo de água misture 2 colheres de massa de tomate e acrescente.
  7. Deixe a carne cozinhar e logo apos acrescente as mandiocas amassadas pouco a pouco.
  8. Se necessário acrescente um pouco mais de agua com massa de tomate.
  9. Deixe mais alguns momentos em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!