4 tomates médios picados ( não precisa retirar a semente)
Milho Verde
Orégano
Molho de Pimenta
Cheiro verde
3 colheres de manteiga
1/2 kg de carne moída
Massa de tomate
3 xícaras de mandioca, cozida na água e sal e amassada
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca na água com sal e depois amasse e reserve.
Em uma panela média, derreta as 3 colheres de manteiga e acrescente as 2 cebolas picadas, o pimentão e o alho, deixe reforgar por alguns momentos.
Acrescente os tomates picados, o milho e o cheiro verde picado.
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
Acrescente a carne moída, orégano e sal a gosto (quem é apreciador de pimenta, nesse momento pode acrescentar um pouco de molho de pimenta, fica otimo e da um toque especial no prato).
Em meio copo de água misture 2 colheres de massa de tomate e acrescente.
Deixe a carne cozinhar e logo apos acrescente as mandiocas amassadas pouco a pouco.
Se necessário acrescente um pouco mais de agua com massa de tomate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].