Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara (rasa) de açucar
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Em seguida despeje-a no mármore a abra com um rolo, com um círculo pequeno corte círculos da massa.
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno de 15 a 20 minutos, não deixe dourar.
  4. Passe com o auxílio de uma faca o leite condensado já cozido nos biscoitos casando um ao outro. Coloque açucar de confeiteiro por cima ou se quiser passe-os no chocolate meio-amargo derretido para virar alfajor.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não corte círculos muito finos para não quebrarem depois de assados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!