Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 8 colheres de açucar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de Nescau
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bater as 5 gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador.
  2. Levar ao fogo mexendo até levantar fervura. Deixe esfriar.
  3. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e o creme de leite.
  4. Junte esta mistura ao creme frio e bata levemente.
  5. Forrar uma forma de buraco no meio com calda caramelada grossa e sobre esta a mistura do Nescau.
  6. Por último o creme. Leve ao congelador por 12 horas.
  7. Desenforme mergulhando a forma rapidamente em água quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!