Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz cru
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho em água quente por no mínimo 2 horas.
  2. Bata bem no liquidificador com o leite, os ovos e o óleo.
  3. Acrescente o açúcar e o queijo ralado e bata mais um pouco.
  4. Misture o fermento em pó e coloque em forma redonda (com furo central) untada com margarina e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 25 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!