• Entrar
  • Cadastrar
Frango recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra
Por Sandra

Ingredientes (1 porção)

  • frango1 frango inteiro
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão
  • 100 g de moela
  • fígado de galinha100 g de fígado de frango
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarina1/2 xícara de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o frango e lave com o suco de limão, tempere por dentro e por fora com o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Lave a moela e o fígado em água corrente.

  3. 3

    Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o cheiro verde, a moela e o fígado.

  4. 4

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Coloque dentro do frango e pincele a margarina por fora.

  6. 6

    Asse em temperatura de 210°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.