• Entrar
  • Cadastrar
Amor em pedaços
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARLI ROSA COSER D'AGOSTIN

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • ovo4 ovos
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve a metade da garafa de leite de coco com 4 colheres (sopa) de açúcar.

  2. 2

    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, complete a garrafa de leite de coco com leite.

  3. 3

    Acrescente na mistura, por último a farinha e o royal.

  4. 4

    Leve para assar por 30 minutos.

  5. 5

    Tire o bolo do forno e coloque sobre o bolo ainda quente o leite de coco reservado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.