• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARLI ROSA COSER D'AGOSTIN

Ingredientes (18 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal1/2 colherzinha de sal
  • fermento em pó químico1/2 colherzinha de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador durante 3 minutos.

  2. 2

    Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Cobrir com metade do molho de carne picada ou guisado previamente preparado.

  4. 4

    Coloque para assar.

  5. 5

    Antes de servir, acrescente o restante do molho e enfeite a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.