• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para salgadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucinéia

Ingredientes (100 porções)

  • 100 g de margarina de uso geral
  • água2 copos (tipo americano) de água
  • leite2 copos (tipo americano) de leite
  • 5 copos (tipo americano) de farinha de trigo de boa qualidade
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, água, margrina e o caldo de galinha (quando este dissolver prove o sal) leve ao fogo.

  2. 2

    Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que forme uma bola de massa que desprenda do fundo da panela.

  3. 3

    Vire a massa sobre uma superfície lisa e sove muito bem.

  4. 4

    Essa massa permite fazer salgados como: coxinhas, risoles, bolinhas de queijos, croquetes etc.

  5. 5

    O recheio é de acordo com o tipo de salgadinho que deseja fazer.

  6. 6

    Esssa receita é muito fácil de fazer, fica sequinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.