1 embalagem de refresco em pó (de boa qualidade) do mesmo sabor da gelatina
1 colher de emulsificante para sorvete Emustab (encontrado em loja de doces e festas)
Modo de Preparo
Faça a gelatina de acordo com a caixinha.
Bata junto com o leite condensado ainda mormo no liquidificador, até ficar uniforme e leve ao freezer ou ao congelador.
Quando esta mistura estiver semicongelada, leve à batedeira junto com o suco e o emulsificante.
Bata muito bem e volte ao freezer ou ao congelador.
Informações Adicionais
Dicas: de morango fica excelente! Você pode variar, maracujá, abacaxi.
Também pode acrescentar a fruta do mesmo sabor.
De amora dá pra fazer também, existe a gelatina de amora, pode fazer uma geléia de amora com calda grossa e colocar no lugar do suco, fica roxinho.
Se desejar fazer de chocolate troque por gelatina sem sabor e chocolate em pó solúvel, pode acrescentar uns pedacinhos de chocolate também.
Pode fazer que é sucesso garantido!
Fácil de fazer e delicioso!
Se fizerem postem suas fotos.
Rende 2 litros.
Ameiiii
Ficou muito bom e bem cremoso com textura de sorvete mesmo.
Kelly Souza
em 20/05/18
Fiz e ameiiiii
Uma delicia ficou super cremoso e com textura de sorvete.
Douglas Ricardo...
em 11/04/18
Eu fiz e deu super certo, estava procurando somente a quantidade de emulsificante, pois já havia feito sem ele, somente com os outros ingredientes, e tbm dá certo, ficou top, fiz de cereja e coloquei 3 fotos dele ai.
Soraia de Oliveira
em 17/10/17
Odiei fiz igual a receita p chocolate, gelatina sem sabor conforme embalagem e lata de leite condensado, depois de ficar 5 horas n congelador estava uma gelatina so, mesmo assim coloquei o emulsificante e chocolate. Fui bater e grudou tanto ta palheta q tive q ficar abaixando cm a colher e por fim foi pro lixo porq nao prestou e queimou minha batedeira .
Maria Liane
em 24/02/17
Ammmmm jente pade faser eu aprovo é uma delícia
Rose Moreira
em 18/11/16
O que seria semi congelado ?
Fabiana Iara...
em 08/12/16
Oi, quando começar a congelar nas laterais e no centro estiver ainda mole.
Stefane Loyara...
em 10/11/16
Olá, não tenho batedeira..se fizer .o liquidificador dá certo também, ou não?
Sílvio Adriano
em 15/08/16
Eu troquei a gelatina por 250ml de creme de leite e 5 colheres de sopa de leite, deixei batendo 10 minutos na batedeira e consegui na testura de sorvete! Ficou muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Iara Estrela Gomes.
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Pode usar o liquidificador no lugar da batedeira?
Ameiiii Ficou muito bom e bem cremoso com textura de sorvete mesmo.
Fiz e ameiiiii Uma delicia ficou super cremoso e com textura de sorvete.
Eu fiz e deu super certo, estava procurando somente a quantidade de emulsificante, pois já havia feito sem ele, somente com os outros ingredientes, e tbm dá certo, ficou top, fiz de cereja e coloquei 3 fotos dele ai.
Odiei fiz igual a receita p chocolate, gelatina sem sabor conforme embalagem e lata de leite condensado, depois de ficar 5 horas n congelador estava uma gelatina so, mesmo assim coloquei o emulsificante e chocolate. Fui bater e grudou tanto ta palheta q tive q ficar abaixando cm a colher e por fim foi pro lixo porq nao prestou e queimou minha batedeira .
Ammmmm jente pade faser eu aprovo é uma delícia
O que seria semi congelado ?
Olá, não tenho batedeira..se fizer .o liquidificador dá certo também, ou não?
Eu troquei a gelatina por 250ml de creme de leite e 5 colheres de sopa de leite, deixei batendo 10 minutos na batedeira e consegui na testura de sorvete! Ficou muito bom!
quelegal