Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Queijo da Montanha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copo de polvilho
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (qualquer queijo)

Recheio:

  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. Reserve metade da massa.
  2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente. Pincele com margarina.
  3. Com metade da massa, faça discos fininhos, igual panqueca, tostando dos dois lados. Reserve.
  4. Com a outra metade da massa, faça assim: despeje a massa, normalmente. Antes de virar, coloque queijo, presunto e polvilhe orégano. Coloque por cima um disco já tostado, achate bem para grudar. Vire para tostar novamente e ficar bem crocante.
  5. Pode ser feito com vários tipos de recheio.
  6. A foto é de um disco sem recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!