• Entrar
  • Cadastrar
Torta Holandesa Maravilhosa
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 72 comentários
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Camila Corrêa Callegaretti
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Luciana
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Heloisa Baroni
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Flavinha Oliveira
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Jessica
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Michele Ferreira
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Kelly Guerra
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Julia Lima
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Fernanda Dias
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Unica Itaquera
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Angelica Tiburcio
Torta Holandesa Maravilhosa Torta Holandesa Maravilhosa@ Giselle Wenzel
Icone flèche
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Torta Holandesa Maravilhosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Wenzel
Por Giselle Wenzel

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite200 ml de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • água2 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de creme de leite chantilly (200 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo picado
  • 12 biscoitos tipo maisena
  • 12 biscoitos calipso original, aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme claro:

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

  2. 2

    Dissolva em banho-maria a gelatina em 2 colheres (sopa) de água, misture ao creme claro e deixe esfriar. Bata o creme chantilly e acrescente ao creme claro e leve à geladeira até encorpar.

  3. 3

    Creme de chocolate:

    Aqueça em banho-maria o creme de leite e acrescente o chocolate. Mexa até derreter e formar um creme liso.

  4. 4

    Montagem:

    Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com filme plástico. Acomode no fundo as bolachas maisena e nas laterais calipso.

  5. 5

    Despeje o creme claro e leve ao freezer por 4 horas, coberto com papel alumínio, em seguida espalhe o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer e depois leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.