40min
Ingredientes (6 porções)
1 saco de pão de forma- 400 g de salsichas aferventadas e picadas
1 lata de molho de tomate 3 tomates 3 cebolas 3 pimentões 3 dentes de alho Sal a gosto Mostarda a gosto Catchup a gosto 1 pacote de queijo ralado Azeitonas verdes a gosto- 1/2 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
- 4 xícaras de purê de batata
Batata palha a gosto Maionese a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as beiradas do pão de forma e forre um refratário médio com as fatias, refogue os tomates, cebola, o pimentão e o alho em um pouco de azeite.
- 2
Junte o molho de tomate da lata e deixe apurar, acrescente a salsicha e deixe por mais 5 minutos.
- 3
Desligue e coloque o refogado por cima dos pães, coloque por cima a mostarda, o catchup, as azeitonas picadas, os ovos de codorna inteiros, espalhe por cima o purê de batata cobrindo todos os ingredientes.
- 4
Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar, sirva com a batata palha e uma porção de maionese.