Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coquetel de abacaxi e groselha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Água
  • Groselha
  • Gelo triturado

Modo de Preparo

  1. Faça um suco de abacaxi batendo o abacaxi (sem casca e sem miolo) com água.
  2. Faça um suco mais grosinho, não é preciso coar.
  3. Não se coloca açúcar pois a groselha já é adoçada.
  4. Em uma taça comprida coloque uns 2 dedos de groselha, depois coloque um pouco do gelo triturado e por cima o suco de abacaxi.
  5. Fica muito bonito a taça com tudo separadinho assim, mas não se esqueça de servir para seus convidados com um canudinho em cada taça para que se possa misturar o coquetel antes de beber.
  6. Se quiser coloque uma uva em cada canudo, dá um toque especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!