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Invenção de Couve-flor
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Por Josimara

Ingredientes (8 porções)

Base

  • couve-flor1 couve-flor média

Creme

  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • extrato de tomate1 lata extrato de tomate
  • cebola1 cebola grande
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • leite1 litro de leite
  • 1 tabletes de caldo knorr bacon
  • alho3 dentes de alho amassados
  • presunto400g de presunto
  • 400g mussarela em fatias médias
  • batata palha250g batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor al dente.

  2. 2

    Faça o creme refogando a cebola picada bem pequena, os dentes de alho amassados, o knorr e o extrato de tomate.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho em um copo duplo de leite.

  4. 4

    O restante do leite junte ao refogado da panela e quando ferver, iremos adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite.

  5. 5

    Mexer sempre para não encaroçar.

  6. 6

    Quando formar um creme grosso acrescente o parmesão e está no ponto.

  7. 7

    Separe os gomos da couve-flor e forre todo o fundo de uma assadeira.

  8. 8

    Cubra com o creme em quantidades generosas, cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique a bata palha.

  9. 9

    Leve ao forno por 15 minutos.

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