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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 1 couve-flor média

    Creme:

    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 lata extrato de tomate
    • 1 cebola grande
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 1 litro de leite
    • 1 tabletes de caldo knorr bacon
    • 3 dentes de alho amassados
    • 400g de presunto
    • 400g mussarela em fatias médias
    • 250g batata palha

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a couve-flor al dente.
    2. Faça o creme refogando a cebola picada bem pequena, os dentes de alho amassados, o knorr e o extrato de tomate.
    3. Dissolva o amido de milho em um copo duplo de leite.
    4. O restante do leite junte ao refogado da panela e quando ferver, iremos adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite.
    5. Mexer sempre para não encaroçar.
    6. Quando formar um creme grosso acrescente o parmesão e está no ponto.
    7. Separe os gomos da couve-flor e forre todo o fundo de uma assadeira.
    8. Cubra com o creme em quantidades generosas, cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique a bata palha.
    9. Leve ao forno por 15 minutos.

    PELA WEB

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