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45min
Ingredientes (8 porções)
Base
- 1 couve-flor média
Creme
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata extrato de tomate
- 1 cebola grande
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 litro de leite
- 1 tabletes de caldo knorr bacon
- 3 dentes de alho amassados
- 400g de presunto
- 400g mussarela em fatias médias
- 250g batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a couve-flor al dente.
- 2
Faça o creme refogando a cebola picada bem pequena, os dentes de alho amassados, o knorr e o extrato de tomate.
- 3
Dissolva o amido de milho em um copo duplo de leite.
- 4
O restante do leite junte ao refogado da panela e quando ferver, iremos adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite.
- 5
Mexer sempre para não encaroçar.
- 6
Quando formar um creme grosso acrescente o parmesão e está no ponto.
- 7
Separe os gomos da couve-flor e forre todo o fundo de uma assadeira.
- 8
Cubra com o creme em quantidades generosas, cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique a bata palha.
- 9
Leve ao forno por 15 minutos.
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