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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de carne (pode ser de maminha, filé, picanha, ou outra de sua preferência)
  • 1 limão médio
  • Tempero
  • 6 colheres de sopa de catchup (pode ser mais dependendo do tamanho da peça de carne)
  • 6 colheres de sopa de mostarda (pode ser mais dependendo do tamanho da peça de carne)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. No dia anterior temperar a carne: misturar o tempero com o suco do limão para formar uma pasta mole.
  2. Fazer furos com uma faca na carne e temperar com a pasta de tempero e limão.
  3. Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira até o outro dia.
  4. Aquecer o forno a 240° graus por uns 10 minutos.
  5. Misturar o catchup e a mostarda e espalhar a mistura (uma camada fina) por cima de toda a carne.
  6. Regar com um pouco de azeite por cima de tudo e colocar para assar ainda coberta com o papel alumínio por volta de 1 hora (o tempo de forno varia de acordo com a potência do seu forno e o tamanho da peça de carne).
  7. Dica 1: Quando retiramos a carne da geladeira podemos perceber um caldo por baixo que vem do limão usado no tempero.
  8. Não descarte esse líquido formado, ele ajuda a assar a carne.
  9. Dica 2: Depois de 50 minutos a 1 hora você pode fazer cortes na carne para verificar se já está assada por dentro.
  10. Quando a carne estiver no ponto a seu gosto retire o papel alumínio e deixe dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar de ter comprado a maminha um pouco antes de preparar, ela ficou muito boa. Receita bem simples e com ingredientes que sempre temos em casa, só tive um problema que virou solução: usei as quantidades da receita para preparar o tempero e acabou sobrando um pouco, mas essa sobra (podemos dizer assim), temperei a salada, ficou show de bola...

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