• Entrar
  • Cadastrar
Curry de frango
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JANE LUCIA ALTHORP

Ingredientes (6 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxas
  • 1/2 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 5 folhas grandes de limao
  • 2 folhas de erva-cidreira
  • 3 colheres de sopa de curry em po
  • 1 colher de café de noz-moscada em pó
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de polpa de tamarindo
  • 1 lata de creme de coco
  • cominho em pó1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colheer de sopa de gengibre ralado
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 cebola grande ralada
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • água250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola, quando a cebola estiver quase dourada, acrescente o alho, gengibre, as folhas de limão, erva-cidreira, noz-moscada, canela, curry, cominho e refogue até ficar tudo dourado (cuidado para não queimar).

  2. 2

    Acrescente o frango e refoque por 5 minutos e acrescente a água.

  3. 3

    Após 2 minutos, acrescente abóbora, creme de coco e polpa de tamarindo e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

  4. 4

    Após este tempo, cheque se a abóbora está cozida, se estiver, amasse com um garfo a abóbora e deixe ferver por mais 10 minutos.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e pão sírio ao pesto de alho.

  6. 6

    Salpique coco ralado em cima do curry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.