Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de filé de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentinha picante
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Para a massa:

  • 1 kg de farinha
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato
  • 70cl de agua
  • sal

Modo de Preparo

  1. Dessalgue e tire as espinhas do bacalhau na véspera
  2. Misture os ingredientes da massa na mao até formar uma massa homogenea e lisa
  3. Amasse todos os ingredientes num pilao ou processador e misture bem com a massa
  4. Com uma colher à sopa va pegando essa mistura e fritando no oleo quente formando bolinhos irregulares
  5. Prepare um prato ou travessa, forre com folhas de alface cortadas em tirinhas e temperadas com um fiozinho de azeite de oliva
  6. Ponha os bolinhos por cima com rodelas de limão e uma bonita pimenta vermelha para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!