Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate

Creme:

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite

Cobertura:

  • Chantilly e raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes do creme até ficar homogêneo.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no licor e de creme, terminando em creme.
  3. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate.
  4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!