Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata descascada
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 10 azeitonas picadas
    • Salsa a gosto
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe em fogo médio as batatas com 3 e 1/2 xícaras (chá) de água e os caldos de galinha, até secar.
      2. Passe na peneira. Junte os demais ingredientes e misture bem. Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais de uma forma (média) desmontável.

      Recheio:

      1. Doure a cebola no óleo, junte os tomates, os caldos, o frango e o milho e misture bem. Acrescente as azeitonas, a salsa e a farinha, mexendo bem. Cozinhe por 3 minutos. Recheie a forma e cubra com a massa reservada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!