Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chiàcara (biscoito Italiano)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcio Zacchè
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa (rasas) de margarina com sal
  • 1 copo de cachaça ( 300 ml)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  2. Após bater por alguns minutos com a mão para "cansar" a massa.
  3. Dividir a massa em 4 partes e deixar descansar por 10 minutos.
  4. Abrir a massa com um rolo (bem finas), cortar em quadrados com uma faca ou carretilha.
  5. No quadrado já cortado fazer 5 cortes passar as extremidades por dentro dos cortes e puxar, se transformando em uma "gravatinha".
  6. Fritar em óleo quente. Retirar e salpicar com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!