Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinhas da asa de frango à cubana da Kaká

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel Piecha Motta
  • Imagem enviada por Raquel Piecha Motta
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas (encontro de asa)
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de colorau ou açafrão
  • 1 margarina (250g)
  • 9 biscoito tipo cream crack ou 01 xicara de farinha de rosca
  • 1 cebola grande cortada em fatia bem fina
  • Tempero moído
  • Vinagre
  • Opcional: orégano

Modo de Preparo

  1. Lave as coxinhas, coloque-as em um recipiente, tempere com o sal, alho, vinagre e tempero moído, deixe tampado para pegar gosto.
  2. Em uma panela grande coloque a margarina ou se preferir azeite, acrescente a cebola e deixe ela murchar um pouco.
  3. Acrescente o colorau e por fim o frango.
  4. Deixe ele "fritar" de um lado e vire para fritar por igual.
  5. Desligue.
  6. Em um prato passe as coxinhas sobre o biscoito quebrado ou a farinha de rosca.
  7. Arrume em uma travessa para ir ao forno.
  8. Ao terminar de empanar todas, despeje a margarina que estava na panela por cima das coxinhas, jogue um pouco de orégano e deixe no forno até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom Amei.essa receita.super pratica e fica uma delicia. Parabens Kaka por essa receita tão saborosa e suculenta. Sem falar que é muito pratica.

  • Vou fazer agora mais tarde comento!!!!

Ver mais