Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa de frango
  • 500 g de batatas
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Limpe as sobre coxas de frango (mantenha a pele elas proporcionam mais sabor ao prato).
  2. Corte as batatas em rodelas grossas.
  3. Em um prato, misture a maionese e o creme de cebola. Empane as sobre coxas e as batatas com essa mistura, em seguida arrume-as em um refratário.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (180 graus) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Tire o papel alumínio e volte ao forno por 15 minutos para dourar.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!