Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de cenoura completa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou margarina (use sua preferência)
  • Coentro, cebolinha ou salsa (no nordeste usamos mais o coentro)
  • 1 sachê peq. de maionese
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 lata de milho verde e ervilha (ou use separadas)
  • Azeitonas verdes
  • Opcional: 200 g de queijo mussarela/prato (ralado)
  • 200 g de presunto ou chester (ralado)
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Limpe a cenoura como de costume.
  2. Rale na parte fina do ralador, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e junte o alho, despeje a cenoura ralada mexendo para que receba todo calor por igual.
  4. Corrija o sal e desligue o fogo.
  5. Em um recipiente junte o milho e ervilha, o queijo, presunto, azeitona, junte a cenoura refogada e misture bem.
  6. Por último a maionesse e mostarda (que é o que dá o sabor diferencial).
  7. Se quiser jogue a batata palha por cima, senão pode misturar também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!