• Entrar
  • Cadastrar
Torta delícia em minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Katia ferraz

Ingredientes (4 porções)

  • óleo200 ml de óleo
  • leite200 ml de leite morno
  • fermento biológico15 g fermento biológico
  • sal1 colher de chá (rasa) de sal
  • Farinha de trigo, quase 1 kg
  • Presunto e queijo para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente dissolver o fermento com o leite, coloca o sal e o óleo.

  2. 2

    Colocar a farinha aos pouco até dar para abrir com o rolo.

  3. 3

    Dividir a massa em 4 partes.

  4. 4

    Abrir com o rolo e rechear com presunto e queijo

  5. 5

    Deixar crescer.

  6. 6

    Na hora de assar, pincelar com 1 gema misturada com um pingo de óleo e uma pitada de sal.

  7. 7

    Assar em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.