Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada sem lactose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas (1kg)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó sem lactose (130 g) dissolvida em 1 litro de água
  • Coentro ou alecrim a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (36 g)

Modo de Preparo

  1. Corte a batatas em fatias bem finas com auxílio de um fatiador.
  2. Coloque a batatas dentro de uma panela com o leite em pó dissolvido e o coentro ou alecrim.
  3. Quando começar a levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Forre o fundo de um refratário, com as batatas e intercale as camadas pincelando o creme vegetal.
  5. Derrame o restante do leite sobre as batatas e leve ao forno (180°C) por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!