• Entrar
  • Cadastrar
Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (449 avaliações)
Ver todos os 545 comentários
Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo
Assistir : Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo Video 1 de 1
@ MARCELO FERREIRA
@ Camila de Paula
@ Angélica Costuras
@ Mari Sabino
@ MarciHdp
@ Clara Costa
@ Marta souza
@ Daniela Andrea Domingues Moreno
@ Elizangela Costa Lima
@ Ana lucia
@ Fabiana
@ Cacau
@ Fabiana Martins
@ Andreza_carolina@hotmail.com
@ Lucimar cardoso da s. friederichs
@ Fabiana
@ Andreza_carolina@hotmail.com
@ Fabiana
@ Gilcimária Santana
@ Lucimar cardoso da s. friederichs
@ Eliel Wagner De Souza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCELO FERREIRA
Por MARCELO FERREIRA

Ingredientes (5 porções)

  • cebola2 kg de cebola
  • alho6 cabeça de alho
  • óleo1 copo de óleo
  • sal1 colher de sal
  • salsa1/2 maço de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque tudo e bata no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em vidros e leve à geladeira.

  3. 3

    A duração é longa e não estraga.

Informações adicionais

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.