Dicas:
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Fiz o tempero, mais quando fui refogar ficou tudo grudando na colher, nem apostei de colocar o feijão ficou mt grudento murcho sem aquele coitadinho soltinho de tempero
André Senna
em 13/09/20
Psso urar esse tempro para temperar bife?
Mila Filo
em 06/01/20
Poxa muito bom e pratico , como disse, economizo um tempinho legal do meu dia , já usei o tempero em tudo rs.
taina
em 12/03/19
Teria como diminuir a receita?
Se sim, qual quantidade para um pote apenas de maionese mesmo.
Obrigada
Daniele Almeida
em 02/11/18
Fiz e ficou ótimo, receita maravilhoso.
soldado invernal
em 05/09/18
bom dia posso por em potes de maionese ?
ou algum tapawer(?) qual o tipo de colher pra adicionar sal?
05 09 18. vou fazer. se eu aprovar apos experimentar minha comida com o tempero,avalio melhor.
Fernanda Lima
em 12/08/18
Acabei de fazer....fiz um vidro com orégano...agora só falta usar...ficou bem cheiroso
Clara Costa
em 07/08/18
Acabei de preparar, ficou excelente! Bom que economizo e não preciso mas gastar dinheiro com temperos do mercado. Reduzi a quantidade... Ficou show!
Cassia Janaina
em 02/08/18
Quanto tempo posso armasenar esse tempero??? Posso armasenar na geladeira ou nao presisa???
Jardey
em 05/07/18
Boa noite
Esse tempero fica amargo mesmo? Ou estou fazendo algo errado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCELO FERREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz o tempero, mais quando fui refogar ficou tudo grudando na colher, nem apostei de colocar o feijão ficou mt grudento murcho sem aquele coitadinho soltinho de tempero
Psso urar esse tempro para temperar bife?
Poxa muito bom e pratico , como disse, economizo um tempinho legal do meu dia , já usei o tempero em tudo rs.
Teria como diminuir a receita? Se sim, qual quantidade para um pote apenas de maionese mesmo. Obrigada
Fiz e ficou ótimo, receita maravilhoso.
bom dia posso por em potes de maionese ? ou algum tapawer(?) qual o tipo de colher pra adicionar sal? 05 09 18. vou fazer. se eu aprovar apos experimentar minha comida com o tempero,avalio melhor.
Acabei de fazer....fiz um vidro com orégano...agora só falta usar...ficou bem cheiroso
Acabei de preparar, ficou excelente! Bom que economizo e não preciso mas gastar dinheiro com temperos do mercado. Reduzi a quantidade... Ficou show!
Quanto tempo posso armasenar esse tempero??? Posso armasenar na geladeira ou nao presisa???
Boa noite Esse tempero fica amargo mesmo? Ou estou fazendo algo errado