Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desalgado
  • 1/2 pacote de purê de batata instantâneo
  • Cheiro verde
  • 1 ovo
  • Sal
  • Azeite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e o bacalhau, refogue um pouco e adicione o cheiro verde. Reserve.
  2. Em outra panela prepare o purê de batatas deixando-o consistente.
  3. Em fogo baixo, misture o purê com o bacalhau e adicione o ovo, se ficar muito mole pode adicionar uma colher de farinha de trigo e mexer até engrossar.
  4. Retire do fogo. Dê forma aos bolinhos e passe-os na farinha de rosca, em seguida frite os bolinhos em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!