• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Comente esta receita
@ Kelly
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly

Ingredientes (2 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau desalgado
  • 1/2 pacote de purê de batata instantâneo
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • ovo1 ovo
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e o bacalhau, refogue um pouco e adicione o cheiro verde. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela prepare o purê de batatas deixando-o consistente.

  3. 3

    Em fogo baixo, misture o purê com o bacalhau e adicione o ovo, se ficar muito mole pode adicionar uma colher de farinha de trigo e mexer até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo. Dê forma aos bolinhos e passe-os na farinha de rosca, em seguida frite os bolinhos em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.