Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 frango cortado ao meio
  • 1/2 chícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de batatas bolinhas com casca, lavadas e cozidas

Modo de Preparo

  1. Amasse bem os tabletes de caldo de galinha com o vinho e a mostarda.
  2. Tempere o frango com a mistura, por dentro e por fora.
  3. Deixe descansar por 1 hora no refrigerador.
  4. Em seguida, coloque-o em uma assadeira, regue-o com o óleo e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar no forno médio por cerca de 35 ou 40 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, junte as batatas, a cebola e deixe no forno por mais 25 minutos, virando-os de vez em quando.
  7. Salpique a salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!