Ver os comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
500 g de feijão cozido
- 800 g de lingiça toscana fresca
-
1 cebola grande picada
-
5 dentes de alho picado
- Coentro ou salsinha e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão a gosto, eu cozinhei com 1 folha de louro e 1 caldo maggi de coentro, louro e cominho.
- 2
Depois bata no liquidificador com o caldo (mas não deixe ralo).
- 3
Tire a pele da linguiça e deixe fritar bem (se precisar coloque um pouquinho de óleo), quando estiver dourada, retire da panela a linguiça e frite nessa mesma gordura, o alho e a cebola.
- 4
Acrescente novamente a linguiça e o feijão batido.
- 5
Corrija o sal (lembrando que já tem o sal da linguiça) acrescente o coentro ou a salsinha.
- 6
Deixe ferver e pronto.
Comentários
