• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de Feijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Caldo de Feijão
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Caldo de FeijãoCaldo de Feijão@ Patricia do Carmo
Icone flèche
Caldo de Feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia do Carmo

Ingredientes (20 porções)

  • feijão500 g de feijão cozido
  • 800 g de lingiça toscana fresca
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho5 dentes de alho picado
  • Coentro ou salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão a gosto, eu cozinhei com 1 folha de louro e 1 caldo maggi de coentro, louro e cominho.

  2. 2

    Depois bata no liquidificador com o caldo (mas não deixe ralo).

  3. 3

    Tire a pele da linguiça e deixe fritar bem (se precisar coloque um pouquinho de óleo), quando estiver dourada, retire da panela a linguiça e frite nessa mesma gordura, o alho e a cebola.

  4. 4

    Acrescente novamente a linguiça e o feijão batido.

  5. 5

    Corrija o sal (lembrando que já tem o sal da linguiça) acrescente o coentro ou a salsinha.

  6. 6

    Deixe ferver e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.