Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo Anaconda (tire 1 copo americano)
    • 1/2 kg de margarina qually com sal
    • 3 gemas

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 lata de extrato de tomate
    • Demais ingredientes de sua preferência (alho, cheiro verde, cebola, caldo de galinha, milho, ervilha, palmito, azeitona etc)
    • 1 colher de maizena para engrossar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com tempero a gosto.
      2. Desfie o frango.
      3. Faça o molho com extrato de tomate, adicione frango e os demais e ingredientes de sua preferência.
      4. Dissolva a maizena em um copo de água fria, despeje no molho e mexa.

      Massa:

      1. Em recipiente coloque as gemas e misture com a margarina, após adicione o trigo e amasse bem com as mãos até a massa ficar consistente.
      2. Após divida a massa em 2 partes.
      3. Uma das partes coloque em uma forma untada com margarina a outra reserve para fazer tampa.
      4. Adicione e recheio sobre a massa na forma e cobra com massa reservada.
      5. Pincele com uma gema de ovo.
      6. Leve ao forno com temperatura máxima até dourar.

      Informações Adicionais

      • Dica: para fazer a tampa estique a massa em um plástico do tamanho da forma e vire.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!