Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kelly da costa ferro de carvalho
  • Imagem enviada por kelly da costa ferro de carvalho
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher de vinagre
  • 2 colheres de óleo

Molho:

  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xicara de (chá) de requeijáo cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e vinagre, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango, cozinhe normalmente.
  3. Em um refratário prepare o molho, misture o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o creme de leite.
  4. Despeje o frango cozido e misture novamente.
  5. Por último pegue o requeijão e espalhe sobre o estrogonofe.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  7. Depois de tirá-lo do forno com uma colher mexa delicadamente misturando o requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer Sem o molho de tomate ?

  • É o melhor estrogonofe q já comi ... uma delicia

  • Ficou maravilhoso acabei de fazer

  • ficou uma delícia ! muito bom mesmo !!

Ver mais