Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de costela de vaca
  • 8 cebolas médias
  • 6 caldo knorr sabor costela ou carne

Modo de Preparo

  1. Descascar as cebolas e cortá-las ao meio.
  2. Intercalar cebola e costela, uma camada de cada.
  3. Colocar o caldo knorr e levar para o fogo por 2 horas.
  4. Depois de 2 horas abrir a panela e ver se a carne está bem cozida.
  5. Se não tiver levar por mais 1 hora ao fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito caldo de carne vai ficar forte o gosto

  • eu achei a receita mai explicada . vc deveria falar se é na panela de pressão ou comum . se for na comum vai queimar, pois não tem liquido . achei que leva muitos tabletes de caldo de carne . não vou fazer pois achei fraquinha ..tcauuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais