Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por T atiane Teixeira Idalgo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 100 ml de iogurte de morango
    • 2 colheres de suco de morango
    • 2 colheres de sopa de chantilly
    • 4 colheres de leite condensado
    • 1/2 xícara de morangos picados

    Cobertura:

    • 1/2 xicara de creme de leite
    • 1 xícara de chocolate meio amargo
    • 100 ml de leite
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros juntamente com o açúcar na batedeira até ficar esbraquiçado.
      2. Desligue, junte a farinha e o leite, mexa com auxílio de uma colher e volte a bater na batedeira até os ingredientes se agregarem bem.
      3. Desligue, junte o fermento, coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por mais ou menos 45 minutos, dependendo do seu forno.

      Recheio:

      1. Em um refratário coloque um a um os ingredientes e misture com auxilio de uma colher.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate, misture o leite, após o creme de leite (essa cobertura é para banhar os morangos reservados para decorar).

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz essa receita no aniversario da minha neta e todos adoraram. Parabens !!!

      Ver mais