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Rabada com agrião do Marcelo

5 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 rabos de boi
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • Sal a gosto
  • 2 tomates pequenos em cubinhos e sem pele
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 pitada de oregano
  • 1 pitada de curry
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão de 7 litros o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida colocar uma folha de louro o rabo e um copo de água e o sal a gosto.
  3. Deixar cozinhar bem, depois do rabo cozido e mole coloque o resto dos ingredientes e deixe refogar bem, até ficar com pouca água no fundo.
  4. Desligar o fogo, depois de pronto colocar o agrião e abafar para murchar.
  5. Sirva com um vinho suave, arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Mas a que eu conheço tem que escaldar. Essa não precisa? Deixar ela ferver na agua,jogar a água fora e depois refogar.

  • Só coloca 1 copo de água mesmo?

  • Vou fazer, parece ser tuuuudo de bom!!!

  • Mim chamo valdelice passei para agradecer o criador desta receita adoro cozinha mas esta foi a melhor rabada que ja fiz na minha vida muito elogios tudo de bom

    • De.nada eu.que.agradeço.a sua atenção

  • Quanto tempo de pressão???

    • 40 a 50 minutos de pressao é o bastante para deixar a rabada macia

  • Delicia

  • deliciosa só comendo dobrado.

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