Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de paleta
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de champion
  • 1/2 colher de corante
  • 1/2 xícara de tempero verde á gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Higienize a carne á gosto, corte em cubinhos não muito grandes.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  3. Em uma panela aqueça a manteiga e o corante, depois acrescente a carne temperada.
  4. Deixe a carne fritar bastante, até ficar bem dourada, formando uma borra na panela.
  5. Acrescente a cebola e o champion, deixe dar uma fritadinha.
  6. Logo, adicione o creme de leite e o requeijão, em fogo baixo deixe levantar fervura.
  7. Assim que ferver, desligue o fogo adicione o tempero verde, e sirva.
  8. Também pode ser feito com lombo, pernil ou picanha, fica a critério.
  9. Pode ser servido com arroz branco, ou purê de batata e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!