Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha de São João do Marcelo

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARCELO FERREIRA
  • Imagem enviada por Kaue Andrade
  • Imagem enviada por Nazare
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiro
  • 2 colheres de café rasas de fermento em pó
  • Canela
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos e leite condensado, misture bem.
  2. Depois colocar a farinha aos poucos e o fermento em pó, até desgrudar das mãos.
  3. Não coloque toda a farinha porque a massa pode ficar dura, coloque aos poucos.
  4. Depois que desgrudar das mãos fazer tirinhas e fechar as pontas para fazer a rosquinhas pequenas.
  5. Colocar em uma panela bastante óleo para fritar e escorra em um papel toalha.

Informações Adicionais

  • Dicas: Colocar em um pote e jogar misturar com canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita!!eu não usei toda a farinha.

  • Gostaria de saber a quantia para fazer essa receita o tanto de oleo que posso usar porque faço para vender e quando frito forma umas espumas ???

  • Receita maravilhosa. Quando era criança minha avó fazia muito essa receita só que ela adicionava nós moscada,minha mãe fazia tb. Receita que me remete a infância. Saudades.

  • Acabei de fazer es receita, ta.bom. mais achei que ficou um pouco seca

  • Ficou ótima,mas aqui em casa ninguém gosta de açúcar com canela,então coloquei mais um pouco de leite condensado na massa pra ficar mais doce...uma maravilha,sempre faço minha família adooora.

Ver mais