Gostei muito da receita!!eu não usei toda a farinha.
Talita Regina de...
em 01/11/15
Gostaria de saber a quantia para fazer essa receita o tanto de oleo que posso usar porque faço para vender e quando frito forma umas espumas ???
Nazare
em 03/07/15
Receita maravilhosa. Quando era criança minha avó fazia muito essa receita só que ela adicionava nós moscada,minha mãe fazia tb. Receita que me remete a infância. Saudades.
Francimara Silva
em 07/04/15
Acabei de fazer es receita, ta.bom. mais achei que ficou um pouco seca
Vi Morena
em 10/04/14
Ficou ótima,mas aqui em casa ninguém gosta de açúcar com canela,então coloquei mais um pouco de leite condensado na massa pra ficar mais doce...uma maravilha,sempre faço minha família adooora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCELO FERREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei muito da receita!!eu não usei toda a farinha.
Gostaria de saber a quantia para fazer essa receita o tanto de oleo que posso usar porque faço para vender e quando frito forma umas espumas ???
Receita maravilhosa. Quando era criança minha avó fazia muito essa receita só que ela adicionava nós moscada,minha mãe fazia tb. Receita que me remete a infância. Saudades.
Acabei de fazer es receita, ta.bom. mais achei que ficou um pouco seca
Ficou ótima,mas aqui em casa ninguém gosta de açúcar com canela,então coloquei mais um pouco de leite condensado na massa pra ficar mais doce...uma maravilha,sempre faço minha família adooora.