• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de São João do Marcelo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Rosquinha de São João do Marcelo
Vídeo sugerido Chipa Video 1 de 13
Rosquinha de São João do MarceloRosquinha de São João do Marcelo@ MARCELO FERREIRA
Rosquinha de São João do MarceloRosquinha de São João do Marcelo@ Nazare
Rosquinha de São João do MarceloRosquinha de São João do Marcelo@ Kaue Andrade
Icone flèche
Rosquinha de São João do Marcelo
Rosquinha de São João do Marcelo
Rosquinha de São João do Marcelo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCELO FERREIRA
Por MARCELO FERREIRA

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos inteiro
  • fermento em pó químico2 colheres de café rasas de fermento em pó
  • canela em póCanela
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos e leite condensado, misture bem.

  2. 2

    Depois colocar a farinha aos poucos e o fermento em pó, até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Não coloque toda a farinha porque a massa pode ficar dura, coloque aos poucos.

  4. 4

    Depois que desgrudar das mãos fazer tirinhas e fechar as pontas para fazer a rosquinhas pequenas.

  5. 5

    Colocar em uma panela bastante óleo para fritar e escorra em um papel toalha.

Informações adicionais

Dicas: Colocar em um pote e jogar misturar com canela e açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.