Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de farinha de mandioca

2 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Silva Pires
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 gema
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter junte a cebola e toste-a levemente.
  2. Acrescente 1 colher de sopa de farinha de mandioca e deixe que doure, mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. Junte 2 litros d'água fria, quando levantar fervura adicione o restante da farinha, diluída em um pouco d'água.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva bem quente.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • E a gema?

  • Qdo que acrescenta a gema?

    • Nao acreseta fica mais facil so acresenta todo o ovo se quiser fiz assim

Ver mais