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Carne com batata do Marcelo
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Carne com batata do Marcelo
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Carne com batata do MarceloCarne com batata do Marcelo@ MARCELO FERREIRA
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Por MARCELO FERREIRA

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de músculo, acém ou braço
  • batata6 batatas média
  • bacon200 g de bacon
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • orégano seco1 pitada de oregano
  • curry1 pitada de curry
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal a gosto
  • 1 tomates vermelho
  • água1 1/2 copos de água
  • azeitona100 g de azeitona

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola, alho e deixar fritar até ficar dourado.

  2. 2

    Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem.

  3. 3

    Depois da carne frita colocar o resto dos ingredientes, colocar 1 copo e 1/2 de água e colocar na pressão por 40 minutos.

  4. 4

    Verificar se a carne amoleceu, se não amoleceu verificar se tem água na penela, se não tiver colocar mais água e voltar por mais 15 minutos.

  5. 5

    Descascar as batatas e cortar ao meio.

  6. 6

    Colocar na panela por 10 minutos e destampar a panela, e deixar secar a água junto com azeitona preta ou verde ao seu gosto.

  7. 7

    Pode ser servido com massas ou arroz branco e salada verde.

  8. 8

    o tempero curri ou oregano é encontrado nos mercados ou na feras.

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