Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijao
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de bacon
  • 500 g de palmito
  • Sal a gosto
  • Chimichuri a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de cerca de 1,5 cm.
  2. Cozinhe com sal e chimichuri agosto (deixe-as al dente), reserve.
  3. Corte o bacon em pedacinhos, frite reserve.
  4. Corte o palmito também em pedaços pequenos.

Montagem:

  1. Em uma marinex forre o fundo com as batatas (não deixe buracos).
  2. Coloque o requeijão por cima, depois o bacon, o palmito e o cheiro verde picadinho. Por último cubra com a mussarela e salpique orégano.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que a mussarela derreta.
  4. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!