Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1 pitada de sal
    • 1 clara para pincelar

    Recheio

    • 300 g de ricota
    • 1 colher (sopa) de requeijão light
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • 1 colher (sobremesa) de orégano
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque a farinha, sal e fermento.
      2. Junte o creme de leite sem soro e amasse bem com os dedos.
      3. Abra com o rolo e corte em rodelas.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e recheie.
      2. Dobre as rodelas e feche bem com a ponta do garfo.
      3. Coloque em assadeira untada.
      4. Pincele com a clara.
      5. Asse em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao consegui a massa com rolo, qdo assei fi cou ressecada e sem gosto....... Ingredientes simples ,porém a massa ficou dificil de abrir com o rolo e ao assar ficou ressecada não recomendo.......

      • não é com a gema que pincela?

      Ver mais