Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 7 ovos
  • 16 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Num pote peneire a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento, misture tudo e reserve.
  2. Coloque a margarina para derreter e reserve.
  3. Bata os ovos na batedeira até ficar com um bom volume, reserve.
  4. Unte uma forma quadrada média com margarina e farinha e disponha as bananas cortadas ao meio em toda a forma , coloque a metade da mistura de farinha de trigo e regue com a metade da margarina derretida, em seguida jogue em cima a metade dos ovos batidos.
  5. Coloque de novo as bananas em cima dos ovos, depois a mistura da farinha, a margarina derretida e depois os ovos, salpique canela por cima .
  6. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja moreninha.
  7. Se quiser, coloque depois de pronta, ainda quente, pedaços de chocolate ao leite por cima da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!